Лариса Бочарова"Пока не пал Монсегюр" . Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Песня о менестрельском несчастье

Почти всю жизнь провел в обители Нарека, где преподавал в монастырской школе. При этом ее отличает интимный, личный характер. Это доверительная беседа, к-рую ведет с Богом душа, исполненная покаяния и жажды чистоты. Лирико-мистическая поэма"Книга скорбных песнопений" впервые издана в г. Арутюняном по миниатюре года.

"Мои фильмы — это мои линии лица, мои страсти, мои страхи". . Печальная весть пришла из Одессы: в среду, 6 июня, на м году.

Смотрю назад - куда всё делось? Ты безупречен в каждом жесте, Любимец Бога - Амадеус, Таким иными быть грешно! А Моцарту - смешно! Лариса Бочарова, более известная в среде своих поклонников как Лора или Лора Провансаль, родилась в городе Златоуст Челябинской области России. Поступив в году на журналистский факультет Уральского государственного университета в Свердловске, она оказалась в центре пересечения авангардной и академической жизни столицы Урала, которые весьма противоречиво сочетались там на волне перестройки и гласности.

По окончанию университета Лора уже была широко известна как исполнитель гитарных баллад с текстами, заставляющими вспомнить об эпохе русского символизма, русском Серебряном Веке и английском нео-фолке. Между тем, в отсутствие в России звукозаписывающих студий и радиостанций, ориентированных на музыкальную продукцию такого рода, не приходилось говорить о том же уровне известности и технического мастерства, которого добились английские музыканты в жанре нео-фолк.

По мотивам песни"Монсегюр" Л. Бочаровой Весть моя черна как страх - Страх фанатика пред верой: Меч войны горит в руках Черной своры - войска Верных.

вступит в силу лишь тогда, Когда падет Монсегюр! А это перепевка Лоры by Ниеннах: Весть моя черна как страх - Страх фанатика пред.

Вскипела по борту морская пена, Но в землях чужих славил я неизменно Там восходят замки по склонам Альп, К куполу небес, что глубок и чист, Там ветра звенят от труворских альб, Там латинский гимн разрывает высь. О, как там умеют любить и петь, Троице святой вознося хвалу, Тот, кто там рожден, презирает смерть, Тот, кто там рожден, недоступен злу. В железе оков и в неволе плена Пред нею одной склоняю колена - , .

Там на площадях и монах, и вор Из единой братины пьют вино. Там с душою плоть развязала спор, Там любовь с аскезой слились в одно. Затканный гербами струится шелк - Золоченый крест и червленый лев. Там вернее клятв и закона долг, Там Господь любимей, чем лица дев. Возьми мою жизнь, мне не будет больно, Возьми мою жизнь теперь, пока я помню , !

Плейкаст «Пока не пал Монсегюр...»

Лора Бочарова Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу Дай нам Бог не опускать забрал при взгляде им в лицо! Еще не пал Монсегюр. В стоне ветра бьет набат.

страха нет, умирать мне не в первый раз, да и мой старик прав, какой от страха прок От шерстяного воротника жгло натертую шею, черная шерсть платья как она меня учила, – улыбкой ангела, принесшего благую весть.

Если стану я березой белоствольной прямой, Будут девки приходить в сарафанах с каймой, Будут петь да причитать, проклиная мужей, Буду я смотреть на девок и бросать на них клещей. Если стану я сосною на большом лугу, Будут белки кувыркаться подо мною в снегу, Буду слушать пенье птиц, подставляя им лоб, А из белой древесины выйдет праздничный гроб. Хорошо быть деревом на вольном ветру, Что за жизнь начнется, когда я умру!

Если вырасту я дубом в три обхвата ствола, Замечательное выйдет покрытье стола, И влюбленный поэт на мне напишет рондель, И двенадцать вольных каменщиков выпьют свой эль. Если вырасту я вязом, будет крепкий вяз, Для супружеской кровати просто в самый раз, Наблюдая жизнь влюбленных от объятий до драк, Буду я желать им счастья и поскрипывать в такт. Ну, а если стройным тисом окажусь я вдруг, Из ветвей моих точеных выйдет гибкий лук, И прекраснейшая плаха выйдет из ствола, И хорошие оглобли для боков вола.

Если вырасту я ясенем с листвой резной, То в тени укрою путника в полдневный зной, Если вырасту я вишней - выйдет трубка из ветвей, Мной затянется бродяга и пойдет веселей. о взойти зеленым кленом - все, чего хочу.

Лора Бочарова — Монсегюр

Но падут Заката троны в прах пред войском Тьмы, когда Восстанет вновь Барад-дур. — : — . : -.

Intro: Am Am9 G Am AmAm Am9 G Весть моя черна, как страх, Am F Am Am9 G Страх фанатика пред веро Am Am9 Am Am9.

Открытка с текстом Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу Дай нам Бог не опускать забрал при взгляде им в лицо! Еще не пал Монсегюр. В стоне ветра бьет набат. Гарью пахнут зевы бойниц. Пурпур неба - не закат: Коней пускайте в аллюр, Южный ветер расправляет обожженное крыло Еще не пал Монсегюр! С каждым сложенным костром Крепнет черная корона, Католический содом - Остов дьявольского трона.

Исход (Дмитрий Борисенков и группа"Фактор страха")

Чем была наша цель средь бурлящих котлов, Среди скованных тел, среди плотской тюрьмы? Мы ошиблись дверьми, я здесь быть не хотел! Очнись же, сорван покров: Всем, кто большего ждал, Господь направит гонцов, В их руках, как Грааль, горит смертельный фиал, о если это финал - он так похож на любовь

молитвой, онснова поднялся на ноги,снялодну из кольчужных рукавиц и вытер взмокшее от страха бледное лицо. Теперь он поплатилсязаэто; как видно, скорои мой черед. Длябедного сэра Оливера этобудет плохая весть .

Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою.

В немилый город брошенное тело Не радо солнцу. Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела. Веселой Музы нрав не узнаю: Она глядит и слова не проронит, А голову в веночке темном клонит, Изнеможенная, на грудь мою. И только совесть с каждым днем страшней Беснуется:

Текст песни Элхэ Ниэннах - Пока не пал Барад-Дур ( перевод, , слова)

Тонут в безветии сутки. Знойная пыль над пустыней закончила пизачный танец. Сумеки стели с усталых колен отпечатки ступеней. Втоптан в поог синагоги обоненный кем-то динаий Демлет тетах иудейский, Видя во сне обнаженные гуди наложниц движутся мено они и вздыхают, как касные луны. Ветит собачий язык опокинутый кубок.

Не повергай меня в смертельный страх,. И не ожесточай . Наполнен скорбью черною до края,. Сложил я .. Пода весть, чтоб мой услышал слух.

Это не обычный страх, со стороны подобие зверинного, беспричинного страха,ужаса,с которым враг справиться не может. Хочу спросить, что Вы подразумеваете под"зеркальным" расположением, к примеру, на этой картинке - какое из изображений Феху Вы считаете перевернутым-зеркальным? 13 от 30 Март , Вы просто не оговариваете что враг боится оператора.

Текст песни Лора Бочарова - Монсегюр

Как страх и паника убили дайвера Балабанову Два слова — мировой рекорд — заставляют тысячи людей по всему миру стремиться к максимальному самосовершенствованию и расширению границ человеческих возможностей, а миллионы — рукоплескать тем, кто стал в своём деле лучшим в мире. Однако даже мировые рекорды бывают разными: Но есть и другие рекорды.

Смертельно опасный рекорд Рекорд по глубине погружения с аквалангом считается одним из наиболее смертельно опасных.

А како серебряный сервизец черная, перегорелая (обратная) кровь вливается в правое предсердие, идет оттуда в правую Сердце сжалось, екнуло, значт. соболезнование, страх, испуг. Сердце сердцу весть подает.

Там моя земля - Провансаль! Тем, кто видел ее, нет дороги иной, Я пришел, чтоб сказать - я отныне не твой. Слово чести верни, разорви договор. Поцелуй Госпожи мне отныне нести, Так не стой на пути, нет, не стой на пути! Очарованный ей не укроюсь нигде, Кто ласкал ее след, тот погиб для людей. О магии и предательстве г. Зачем по утрам ты на ощупь проводишь рукой по пустоте?

7 Ты рвешься на стук, ожидая увидеть родную тень, ту же тень Сто раз судив и сто раз оправдав, ты все так же смотришь вверх а россыпи звезд - он учил тебя звать их по именам. Ты смотришь в огонь, ты читаешь в дыму, не смежая век, как он учил, Что явь, а что сон, что явь, а что сон Вспомни, он же предал тебя, он же предал тебя!.. Разбив его горн, ты полил свои розы магическим питьем, Учительский плащ ты пустил на чехол своему мечу.

Скачать Монсегюр исполнителя Лариса Бочарова

Дай нам Бог не опускать забрал при взгляде им в лицо! Еще не пал Монсегюр. В стоне ветра бьет набат.

Intro: Am Am 9 G Am Am Am Am 9 G Весть моя черна, как страх, Am F Am Am 9 G Страх фанатика пред веро Am Am 9 Am Am 9.

Кто боится черного человека? Как побеждать ежедневный страх В век гонки вооружений и угрозы окружающей среды страх уже почти что относится к воспитанию хорошего тона. Страх стал явлением моды. Но он больше этого, он все более преследует людей на востоке и западе. Тут нельзя отделаться простым утешением. В жизни я встречал много людей, которые боролись с чувством страха и жили в опасных ситуациях. В советах этой главы кроется многообразный опыт.

ВАЛАЙБАЛАЛАЙ - ЛЕГИОН УХОДИТ В БОЙ. [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!! ПЕСНЯ ПРО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ]